Все конфеты отбираются по принципу: «вкусно и полезно»! Студия подарков Спектр внимательно отслеживает все новинки, выпускаемые кондитерскими фабриками и выбирает только лучшее. Этим мы ежегодно обновляем состав кондитерского набора подарка. К нашему сожалению у Фабрик бывают перебои на производстве, если такое случается , то мы в свою очередь меняем конфету на более вкусную, лучшею и дорогую.
Шоколадные, мармеладные и жевательные конфеты, молочный шоколад,ириски, орехи и сухофрукты в шоколаде. Отсутствуют печенье и ЛЮБАЯ карамель.
В этом наборе мы учли пожелания взрослых, видеть в подарках только шоколадные конфеты, поэтому исключили ириски и мармеладные конфеты.
Подарки данной категории мы укомплектовали конфетами высшей категории, шоколадом премиум класса, орехами и сухофруктами в шоколаде.
Кондитерская фабрика «Ванюшкины сладости» выпускает около 400 позиций кондитерских изделий. На данный момент дополнительно запущена производственная линия для конфет двух видов с разной целевой аудиторией: одни – для детей, другие – для женщин 40-45 лет с достатком выше среднего. В ассортименте присутствует вся мучная группа кондитерских изделий, мармелад, пастила, суфле, пирожные. Основной вид продукта, на котором специализируется компания, – домашняя выпечка со вкусом из «детства». Соответствие достигается выверенной рецептурой. В последнее время фабрика активно стала развивать направление фасованной продукции.
Кондитерское производство АО «Эссен Продакшн АГ» представлена одной из самых мощных в России производственных площадок. Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Кондитерское производство АО «Эссен Продакшн АГ» представлена одной из самых мощных в России производственных площадок. Ежегодно она производит более 27,8 тысяч тонн продукции: батончиков, трубочек и конфет с желейными, помадными, трюфельными и комбинированными начинками, а также конфет на основе полых вафель.
Свою первую кондитерскую линию АО «Эссен Продакшн АГ» открыла в 2012 году, в 2016-м линий было уже 7, а в 2019-м —13.
Благодаря автоматизации на предприятии удалось добиться самой высокой в России производительности труда в кондитерской индустрии, которая составляет более 13 млн рублей на человека в год. На производстве используется высокопроизводительное оборудование ведущих мировых марок Chocotech, Caotech, WDS, HAAS, Sollich, Theegarten Pactec и др.
«Мы поставили перед собой цель войти в пятерку лидирующих производителей кондитерских изделий в России, — и решили, что будем ежегодно инвестировать в производство по 2 млрд рублей. Почему мы инвестируем на стагнирующем рынке кондитерки? Мы выкладываем в будущее, в технологии и изделия, которые будут востребованы через 5 лет. И, конечно, стремимся опережать конкурентов. Уже сегодня многие технологически отстают от нас года на три»,- генеральный директор АО «Эссен Продакшн АГ» Леонид Барышев.
В настоящий момент кондитерская площадка под торговой маркой «ESSEN» выпускает более 10 млн. конфет в сутки, которые реализуются в России и 36 странах ближнего и дальнего Зарубежья.
История фабрики начинается с 2001 года. За очень короткий срок специалистами предприятия были освоены перспективные направления - производство зефира, мармелада, драже, ириса и конфет. Коллектив профессионалов, вооружившись передовыми исследованиями в области сбыта, ценообразования и маркетинга, достиг поразительных результатов. В основе успеха фабрики заложен принцип постоянной модернизации производственных мощностей, расширения ассортиментной линии и совершенствования рецептур продуктов. Так в 2003 году была запущена итальянская глазировочная линия, освоено производство сбивных конфет типа "Птичье молоко". в 2006 году КФ "Эльбрус-К" запустила линию по производству помадных конфет типа "Коровка" и ириса. В 2013 году была приобретена итальянская горизонтально-упаковочная линия ONE SHOT по производству желейных конфет с начинкой.
На сегодняшний день КФ "Эльбрус-К" является одним из крупных производителей кондитерских изделий на Северном Кавказе и продолжает динамично развиваться, что подтверждается постоянно расширяющимся ассортиментом, который включает в себя более 150 наименований продукции. Ассортимент фабрики пополняется актуальными, востребованными новинками конфет "Чернослив в шоколадной глазури", "Чернослив в шоколадной глазури с грецким орехом", "Курага в шоколадной глазури", "Курага в шоколадной глазури с грецким орехом", "Грецкий орех в шоколадной глазури", "Инжир в шоколадной глазури", "Финики в шоколадной глазури с миндалем". В этих продуктах идеально сочетаются натуральный вкус, комплекс витаминов и полезных веществ, которые содержаться в орехах, сухофруктах, ягодах.
Компания «Сладуница» основана в 1999 году в Омске. Включает фабрику сладостей, фабрику классических конфет и шоколада, а также фабрику новационных конфет. ... Конфеты Nut Nut (фабрика «Сладуница», Омск).
Компания «Сладуница» — лидер кондитерского производства в Сибири!
Наша миссия — радовать вас лучшим, поэтому мы бережно храним традиции,
органично дополняя их последними достижениями науки.
Умение исполнять желания помогает нам завоевывать сердца покупателей.
Сегодня продукция компании есть более чем в 65 регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.
Кондитерская фабрика “Сладкий орешек” основана в 2000 году. За более, чем 10 лет своего существования фабрика стала одним из наиболее ярких и динамично развивающихся предприятий на отечественном кондитерском рынке. Фабрика расположена в экологически чистом районе Подмосковья и оснащена современным европейским оборудованием. Ассортимент продукции фабрики насчитывает более 40 наименований, которые известны и любимы потребителями практически во всех регионах России, во многих странах ближнего и дальнего зарубежья. Технологи фабрики постоянно стремятся найти новые яркие вкусовые сочетания шоколада, вафель, орехов и сухофруктов. Благодаря их разработкам впервые на отечественном кондитерском рынке появились шоколадные мини-конфеты с нежной кремовой начинкой и хрустящей сердцевиной – конфеты “ШАРЛЕТ”, которые быстро завоевали сердца потребителей и стали визитной карточкой Компании. Конфеты “Шарлет” признаны абсолютными концептуальными новинками кондитерского рынка. Мини-формат, богатый вкус и приемлемая цена конфет “Шарлет” обеспечивают их особую привлекательность для покупателя. Компания “Сладкий орешек” – это надежный партнер! Который обеспечивает стабильность качества продукции и широкий, постоянно обновляющийся ассортимент во всех ценовых категориях
История становления и развития «Славянки» составляет особую гордость для ее работников.
В 1571 г. согласно указу Ивана IV Грозного в месте впадения р. Убли в р. Оскол был заложен Усть-Ублинский острожек для охраны южных рубежей Руси от набегов татар. Он просуществовал 15 лет и был впоследствии упразднен, но вплоть до 1593 г. служилых людей отправляли нести дозор на этот рубеж. В 1593 г. город под именем Оскол основан как застава на южных рубежах Русского царства. Город назван по имени реки, на берегах которой расположен. Основную часть населения составляли военные и крестьяне. В 1599 году основана слобода Казацкая.
Изготовление сладостей в Старом Осколе началось с производства лампадного масла, а точнее – с оборудования, закупленного для этого производства. Поставили Дьяковы на фабрику паровую машину мощностью в 650 лошадиных сил, закупленную в Бельгии, а пар для вращения ее турбин производил огромный котел.
Попутно пар от котла решили использовать для выпечки калачей и бубликов. Вот с этого-то все и началось. Немного позже заводят Дьяковы крупную пасеку, получают мед. В лесах тогда было много орехов, их по народному рецепту дробили и смешивали с медом.
В начале 19 века кондитерский «цех» Дьяковых начал расширять производство и ассортимент. Выпекали пряники из овсяной и пшеничной муки с глазурью, освоили выпуск конфет «Раковые шейки», ирис, джем, мармелад.
Весной 1929 года, когда фабрику национализировали, она остановилась, люди остались без работы. Судьба оборудования, которое было установлено на фабрике, неясна.
Через год, весной, областные власти, наконец, вспомнили об опустевшей фабрике, на которой все же остались котел и паровая машина. Люди узнали о решении восстановить фабрику и собрались на митинг на территории фабрики.
За реставрацию фабрики взялись мастера слесарного дела. В конце 1931 года фабрике были переданы все складские помещения, размещенные на ее территории. А уже 7 ноября 1932 года фабричные рабочие празднуют победу окончания реконструкции. С этого и начинается история Старооскольской кондитерской фабрики «Славянка».
До 1941 года фабрика выпускала в основном пряники разных сортов, карамель и халву. В период Великой Отечественной войны кондитерскому производству был нанесен большой ущерб. И как только немцы оставили город, на фабрике собрались бывшие работники, в основном женщины и начали восстанавливать разрушенное оборудование. Изголодавшийся народ не ждал приглашений, и одними из первых задымили в городе трубы кондитерской фабрики – началась выпечка хлеба, который по тем временам был самым дорогим и вкусным лакомством.
Есть в истории кондитерской фабрики и чисто военная страница, которая запечатлела напряжение великой битвы, развернувшейся в Центральном Черноземье в 1942—1943 годах. На территории кондитерской фабрики, сразу после освобождения города Старый Оскол от немецко-фашистских захватчиков основался госпиталь.
Все дальше на Запад откатывался от Белгородчины фронт, возрождалась и вставала на ноги кондитерская фабрика. На ней пекли хлеб, резали его на ломтики и сушили сухари для фронта, а уже в конце 1944 года был запущен карамельный цех, наладилось производство пряников, которое становилось основным направлением в кондитерском деле на фабрике.
В 50 – е годы на фабрике произведено основное техническое оснащение цехов: установлена механизированная линия по выработке завернутого ириса «Золотой ключик», помадосбивальная станция, ротационная машина для формирования сахарного печенья, тестомесительная машина, дражировочный котел, конфетозаверточные машины. Все это дало возможность повысить производительность кондитерской фабрики в десятки раз.
В 60-е годы фабрика была вынуждена прекратить выпуск мучнистых кондитерских изделий. Хорошо отлаженное производство пришлось остановить из-за падения спроса на пряники и печенье. В связи с этим ассортимент кондитерских изделий значительно сократился. Коллектив фабрики ищет пути расширения ассортимента продукции, осваивает новые виды изделий. Если учесть жестокую регламентацию новинок в условиях той экономической системы, необходимость согласования выпуска новой продукции с вышестоящими инстанциями, то руководство фабрики в каком-то смысле совершило экономический подвиг, пробив такое большое количество новинок.
Кондитерская фабрика «СИРИУС» основана в 2015 году, представляет собой большой инновационный производственный комплекс (более 7000 квадратных метров), оснащенный современным импортным оборудованием с линиями новейших образцов, имеет собственные производственную лабораторию, складские и офисные помещения. Технологи компании «СИРИУС» занимаются производством кондитерских изделий более 15 лет. В своей работе мы используем новейшие технологии, которые позволяют производить именно те изделия, которые ждут наши потребители.
При изготовлении кондитерских изделий соблюдаются международные стандарты качества ISO и HACCP.
Наша Компания успешно прошла аудит, проведенный специалистами Федеральных сетей, а так же группой компании Юниверсал пикчерс, по итогам которых были получены наивысшие баллы. Данное событие свидетельствует о компетенции и высоком уровне профессионализма компании «СИРИУС». Наша команда в очередной раз продемонстрировала свое соответствие статусу современного производства. Запуск новинок лежит в русле реализации нашей стратегии — Создавать для наших покупателей качественную продукцию по доступным ценам. Технологи нашей фабрики всегда в поиске новых, интересных продуктов. Лаборатория работает над усовершенствованием качества продукции, её уникальностью и современностью.
Компания «СИРИУС» — это надежный партнер, который обеспечивает высокую стабильность качества выпускаемой продукции.
История Кондитерской фабрики Сибирь началась в далёком 2001 году, когда оптовая компания Кондитерский город приобрела с торгов никому не нужное кондитерское предприятие в г.Нижнеудинск. Так в сибирской глубинке, таёжном краю с чистейшим воздухом и кристальной чистоты водой появилось новое предприятие, которому было суждено стать лидером кондитерской промышленности Иркутской области.
За годы развития на предприятии был сформирован коллектив единомышленников способный решать самые сложные задачи как в постановке производственных процессов, так и в продвижении продукции. В течение последних лет на фабрике была проведена тотальная модернизация, все технологические цепочки приведены в соответствие с самыми современными тенденциями в кондитерской промышленности, в постановке технологических процессов приняли участие ведущие технологи зарубежных фирм, поставляющих оборудование и высококачественное сырьё. КФ Сибирь стало первым предприятием в городе, прошедшим сертификацию менеджмента качества ГОСТ ISO 9001-2011 и сертификацию менеджмента безопасности ГОСТ Р ИСО 22000-2007. На предприятии сформирована собственная база по обучению производственного персонала, весь персонал проходит актуализованное обучение и квалификационные экзамены на допуск к работе, что гарантирует неизменно высокое качество выпускаемой продукции. Высокое качество нашей продукции ЕЖЕГОДНО отмечается наградами на международной выставке Продэкспо в Москве.
Фабрика сотрудничает с огромным количеством оптовиков в большинстве крупных городов России, а также с ведущими торговыми сетями как федерального, так и регионального уровня. Так мы гордимся успешным сотрудничеством с такими сетями как Ашан, ОКей, Холидей, Быстроном, Гигант, Магнит, Слата, Аникс, Бахетле, Лама, Спар, Абсолют, продукты от Титана и многими другими.
Стремление выпустить лучшую продукцию в своей группе, гарантировать высокое качество по честной цене является основой нашего сотрудничества с торговыми партнёрами, и в дальнейшем мы готовы строить отношения на этой основе.
ОАО «Рот Фронт» – одно из старейших и известнейших кондитерских предприятий страны. На протяжении почти двух столетий фабрика радует своих покупателей разнообразными кондитерскими изделиями. За это время из кустарной мастерской, в которой делали только карамель и помадку, она превратилась в крупнейшее кондитерское предприятие России. Предприятие развивалось и переживало все исторические события, происходящие в стране.
Акционерное общество «Рахат» является одним из крупнейших производителей кондитерской продукции в Казахстане, ведущим свою историю на протяжении 75 лет.
Первое производство кондитерских изделий было организовано в 1942 году на площадях ликеро-водочного завода, на оборудовании, эвакуированном во время войны из Москвы и Харькова.
На АО «Рахат» работает около 4 500 человек.
Производственные мощности расположены на двух площадках в г.Алматы и г.Шымкент.
Универсальный характер производства, его масштаб и наличие собственной линии по переработке какао-бобов позволяют компании иметь наиболее широкий среди отечественных производителей ассортимент кондитерских изделий. На сегодняшний день ассортиментный портфель АО «Рахат» включает более 400 наименований разнообразных кондитерских изделий, относящихся к 14-ти различным группам.
АО «Рахат» является единственным кондитерским предприятием в Казахстане, освоившим выпуск специальной продукции для людей, страдающих диабетом. В этот ассортимент входят несколько наименований шоколада, конфет, печенья и вафель с пониженной калорийностью и заменой сахара на равноценное натуральное сырье.
Отличительной особенностью продукции АО «Рахат» среди других казахстанских производителей кондитерских изделий является приоритетный выпуск шоколадных изделий, отличающийся большим разнообразием.
На предприятии организована и действует внутренняя система качества, базирующаяся на единой ответственности и комплексной системе контроля качества. Эта система включает в себя контроль качества сырья и продукции на каждой стадии производства. На предприятии с 2013 года внедрена и сертифицирована система менеджмента качества. В 2018году Алматинским филиалом ОПС СМ АО «Национальный Центр Экспертизы и Сертификации» был проведен инспекционный аудит, подтвердивший соответствие системы менеджмента качества требованиям СТ РК ISO 9001-2016, и выдан сертификат соответствия № KZ.7500318.07.03.00457сроком действия до 22.06. 2019года.
В 2013 г. внедрена и сертифицирована на соответствие требованиям государственного стандарта Республики Казахстан СТ РК 1179-2003 система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП (HACCP — Hazardanalysisandcriticalcontrolpoints — анализ рисков и критические точки контроля).
Основным мотивом внедрения данной системы стали принятие и ввод в действие технического регламента Таможенного Союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», который регламентирует требования по обеспечению пищевой безопасности через анализ рисков и критические контрольные точки. Внедрение системы ХАССП в АО «Рахат» подтвердило и наглядно продемонстрировало соответствие установленным и законодательным требованиям в области безопасности пищевых продуктов.
Американская компания, производитель пищевых продуктов длительного хранения, наиболее известная по шоколадным батончикам, также производит корма для домашних животных, жевательную резинку, напитки, еду быстрого приготовления, консервированные соусы. Основные торговые марки - Mars, Snickers, Milky Way, Twix, Bounty, Pedigree, Uncle Ben’s, также корпорации принадлежит серия торговых марок поглощённой компании Wrigley. Штаб-квартира - в городе Маклейн. Крупнейшая кондитерская компания в мире на 2017 год.
Компания была основана в 1911 году Фрэнком Марсом в городе Такома (штат Вашингтон) под названием Mar-O-Bar Company. В 1920 году компания переехала в Миннеаполис (Миннесота), там были разработаны батончики Snickers (первоначально без шоколадной глазури) и Milky Way. К 1924 году объём продаж достиг 700 тысяч долларов. В 1926 году Фрэнк Марс переименовал компанию в Mars Candies (в дальнейшем — Mars Incorporated), а в 1928 году построил новую фабрику в пригороде Чикаго. За годы Великой депрессии продажи компании учетверились, появились новые продукты, такие как Mars Almond (батончик с миндалём), 3 Musketeers, Snickers (с глазурью)
Окончив Йельский университет, сын Фрэнка Марса Форрест начал работать в компании отца, однако их отношения складывались непросто и в 1932 году Фрэнк дал сыну немного денег и права на торговую марку Milky Way и отправил его в Великобританию. В 1940 году он вернулся в США и основал в Ньюарк (Нью-Джерси) новую компанию M&M Limited (вторая М от фамилии партнёра Брюса Мьюрри), выпускавшую шоколадные конфеты в сахарной оболочке M&M’s. Сахарная оболочка препятствовала таянию шоколада, что позволяло продавать его в жаркое время года. С 1954 года M&M’s начали выпускаться также с арахисом
С 2001 года мы изготавливаем легкие и вкусные кондитерские изделия и делаем это с ответственным подходом и применением последних разработок в отрасли.
Наши торговые марки – зефир «Лянеж», зефирный десерт «DONI ZEFIRONI», мармелад «Мармелайф», конфеты «Невская птичка», печенье и вафли «Невское чаепитие» и др., хорошо известны и любимы потребителями в России и других странах.
Мы производим более 250 видов. Зефир, пастила, мармелад, драже и печенье, зефирные десерты, сладости на сахарозаменителях – каждый выберет себе продукт по душе.
Также мы производим сладости под частными марками крупных торговых сетей и всегда открыты для новых предложений в этом направлении. Мы можем разработать продукт и дизайн упаковки в соответствии с пожеланиями и потребностями заказчика.
Выпускаемая нами продукция имеет кошерный и халяльный сертификат. Стандарты «Халяль» и «Кашрут» – это системы, имеющие не только приверженцев религиозных традиций, но и поддерживаемые огромным количеством сторонников здорового образа жизни.
Крупное российское предприятие по производству кондитерских изделий, располагавшееся во Владимирском округе Санкт-Петербурга. Основная продукция - шоколадные конфеты, самые известные марки - «Мишка на Севере», «Грильяж», выпускался также шоколад «Озорная Алёнка».
Фабрика создана в Ленинграде в 1938 году в соответствии с приказом Наркомпищепрома СССР на базе фабрики-кухни и специализировалась на выпуске шоколада; названа именем Надежды Константиновны Крупской.
В годы Великой Отечественной войны фабрика работала в основном на фронт и ни на один день не прекращала работу, производя кондитерские изделия на различных заменителях. В 1943 году было произведено 3 тонны конфет «Мишка на Севере» (С 1997 года эта марка официально стала собственным товарным знаком фабрики).
Ни один из работников фабрики не умер во время блокады.
В 1956 году фабрике присвоено звание «Предприятие отличного качества», в 1961 году — «Предприятие высокой культуры производства». В 1970—1980 годах фабрика входила в состав Ленинградского производственного объединения кондитерской промышленности.
В 1992 году по программе приватизации фабрика акционирована. В 1995—1996 годах была произведена реконструкция конфетного цеха.
В 2006 году 75 % акций фабрики купила норвежская группа Orkla, а в 2011 году норвежцы запустили процесс слияния фабрики с принадлежавшим им кондитерским объединением «Сладко». С 2012 года начата консервация фабрики и окончательный перевод производственных мощностей из центра города в область на площадку в Разбегаево. Летом 2014 года бывшее производственное здание фабрики на улице Социалистической (дом 21) было окончательно закрыто и продано девелоперской фирме «Пионер» под застройку её территории общественно-деловым центром. В январе 2015 компания Orkla продала 100 % своей российской дочерней компании кондитерской компании «Славянка», на предприятия которой впоследствии перенесена часть производственных мощностей фабрики.
Российская и советская кондитерская фабрика на Берсеневской набережной в Москве, существовавшая в 1889-2007 годах. Построена фирмой «Эйнем» в 1890-е годы, после Октябрьской революции была национализирована и получила настоящее название. В 2000-е годы вошла в компанию «Объединённые кондитеры». После закрытия предприятия корпуса фабрики в основном сохранены и переоборудованы под офисы, торговые и выставочные площади. Последние владельцы предприятия сохранили юридическое лицо, производственные мощности которого размещены в новом корпусе Бабаевской кондитерской фабрики на Нижней Красносельской улице.
Компания «КОНТИ» известна на рынке Украины и стран СНГ с 1997 года. В период с 2002 по 2005 год по показателям прироста валового дохода и прибыли ЗАО «ПО „КОНТИ“» дважды присваивалось звание «Самая динамичная компания отрасли» по оценке рейтинга «ТОП-100. Лучшие компании Украины».
Доля компании «КОНТИ» в общем объёме производства кондитерских изделий на Украине составляет 14 %.
Ежемесячно на фабриках группы производится 17 тыс. тонн продукции — около 11 тыс. тонн на Украине. Ежегодно компания экспортирует около 30 % производимой продукции.
Ассортимент продукции группы «КОНТИ» составляют шоколадные конфеты, печенье, десерт, шоколадно-вафельные торты, батончики, вафли, карамель, драже, мармелад, крекер, конфеты из пралине.
Кондитерская фабрика основана на базе собственного молочного завода. Ежедневные поставки десятков тонн молока от местных фермеров и крупных производителей, отвечающих высоким требованиям экспертов компании, позволяют использовать всегда только высококачественные и натуральные ингредиенты. ... Компания «Вольский кондитер-2» (входит в ГК «Волгир») производит кондитерские изделия «Cream fudge конфета на сливках» и «Cream fudge конфета молочная» из натуральных ингредиентов. Собственные производственные цеха завода оснащены современным оборудованием, что обеспечивает стабильное качество и эстетичный внешний вид продукции.
Кондитерская фабрика ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» начала свою производственную деятельность в 2017 году выпуском мультизлаковых конфет "CO BARRE DE CHOCOLAT". ... Благодаря профессионализму и кондитерскому опыту наших мастеров, миллионы жителей России и других стран открыли для себя удивительный вкус мультизлаковых конфет «Co barre de Chocolat». За это короткое время они всем сердцем полюбили это потрясающее лакомство. Присоединяйтесь к их числу и скорее найдите свой любимый вкус! Мультизлаковые конфеты «Co barre de Chocolat» в индивидуальной упаковке – сбалансированное лакомство для всей семьи.
Фабрика ведёт историю с 1880 года как семейная мастерская кондитеров Абрикосовых (см. Абрикосов, Алексей Иванович). В 1918 году национализирована. Своё нынешнее название получила лишь в 1922 году в честь Петра Акимовича Бабаева, председателя Сокольнического райисполкома.
В 1993 году была акционирована. В 2002 году после банкротства Инкомбанка контрольный пакет акций концерна был продан ООО «Амидис» за 800 млн руб.
Российская кондитерская фабрика, одно из крупнейших промышленных предприятий Чувашии, относится к числу крупнейших градообразующих предприятий Чебоксар, входит в перечень системообразующих организаций России.
«АККОНД» - предприятие с более чем 75-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» - это свыше 70 технологических линий, ежегодно выпускающих около 100 тысяч тонн кондитерской продукции. Стабильно растущий спрос со стороны потребителей является мощным стимулом для наращивания производства - примерно на 15% ежегодно, а также для увеличения продуктовой линейки. Ассортимент фабрики насчитывает более 300 наименований, как эксклюзивной, так и традиционной кондитерской продукции. Российские сладкоежки давно уже распробовали и полюбили такие замечательные конфеты и десерты из натурального шоколада, как «Птица Дивная», «Отломи», «Суфаэль», «Рулада», «Добрянка», «Ломтишка», «Леди день», «Леди ночь» и другие. А конфеты ручной работы «Болетто» были признаны гурманами изысканным подарком. Технологи фабрики «АККОНД» продолжают активно разрабатывать новые рецептуры, радуя потребителей оригинальными вкусами.
Оригинальность, эксклюзивность и высокое качество – отличительная черта всей линейки продукции кондитерской фабрики «АККОНД», которая производится по передовым технологиям на современном европейском оборудовании. Основной акцент в сфере производства «АККОНД» делает на использование качественного и безопасного сырья.
Продукция фабрики представлена во всех городах России как в магазинах крупнейших федеральных и региональных торговых сетей («Магнит», «X5», «Ашан», «Лента», «Метро», «FixPrice», «Верный»), так и в фирменных магазинах «АККОНД». Компания предлагает также стать ее партнером и владельцем успешного бизнеса, открыв магазин на условиях франчайзинга под торговой маркой «АККОНД». Сегодня насчитывается более 300 таких магазинов, в т.ч. 50 фирменных в Чувашии, и более 250 магазинов-франшиз в других регионах России. Только в текущем году было открыто более 40 магазинов «АККОНД» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Перми, Екатеринбурге и других городах России. Все они динамично развиваются и увеличивают объемы продаж.
Популярность конфет и десертов «АККОНД» у потребителей с каждым днем растет, а рынок поставок расширяется. Продукция чебоксарской кондитерской фабрики поставляется уже в более чем 80 регионов России, а также в 20 странах мира.
Сегодня «АККОНД» не останавливается на достигнутом – постоянно увеличивая производство, компания готова к дальнейшему расширению ассортимента продукции и географии поставок. Стабильная динамика экономических и производственных показателей говорит о высокоэффективной и слаженной работе фабрики «АККОНД» и ее партнеров на кондитерском рынке России. Поэтому сотрудничество с этой компанией - прямой путь к максимальной эффективности вашего бизнеса!
«Роше́н» (Roshen) — украинская кондитерская корпорация, один из крупнейших производителей кондитерских изделий Украины и Восточной Европы, входит в тридцатку крупнейших производителей кондитерских изделий мира. Главный офис компании расположен в Киеве. Продукция представлена в более чем 30 странах мира, включая Казахстан, Республику Беларусь, страны Кавказа, Средней Азии, ЕС, США, Молдавию, Китай, Израиль, Латвию, Литву, Иорданию, Японию.
Название «Рошен» образовано отбрасыванием первого и последнего слогов от фамилии основателя корпорации — Петра Порошенко
Выручка компании в 2015 году составила около 500 млн долларов. В глобальном рейтинге Candy Industry Top 100 за 2019 год «Рошен» присудили 27-е место в мире среди кондитерских компаний. По размеру производственной мощности и физическому количеству продукции другие источники отводят компании 15-е место в кондитерском мире по значимости.
Продукция марки O’Zera неоднократно получала высокую оценку на международных выставках, потому что полностью сертифицирована и соответствует существующим стандартам. Большое количество тертого какао делает запах и вкус шоколада натуральным и насыщенным, а цельное сухое молоко придает молочную нежность. Разнообразие начинок понравится самому взыскательному любителю сладостей.
Из лидера на корейском рынке в глобальную кондитерскую компанию.
История группы компаний ЛОТТЕ в Южной Корее начинается в 1967 году основания первого крупного кондитерского завода Lotte Confectionery в Южной Корее. Название компании восходит к имени главной героини романа Гёте «Страдания юного Вертера» - Шарлотте.
При поддержке и доверии потребителей компания прошла через стабильный рост. Постоянная инновация, разработка новых продукций, маркетинговой стратегии, передовая логистика позволили Лотте остаться на вершине, внося вклад в модернизацию и глобализацию корейской пищевой промышленности.
Продукция ЛОТТЕ представлена в 70 странах мира и пользуется большой популярностью среди любителей кондитерских изделий. Компания впервые для кондитерской промышленности получила национальную награду за достижение 50-миллионной отметки экспорта в долларах. На сегодняшний день в мире функционирует 23 завода компании ЛОТТЕ, в том числе есть собственное производство и в России.
Продукция высочайшего качества, изготовленную на собственных современных высокотехнологичных автоматизированных линиях в соответствии со стандартами безопасности и высокими требованиями качества предъявляемых к продуктам питания, произведенных на территории Республики Беларусь.
Несмотря на приемлемые и конкурентные цены мы работаем исключительно на качественном и свежем сырье, что выделяет нашу продукцию как продукцию премиум класса при этом доступную для всех слоёв населения.
Благодаря сокращенному потреблению энергоресурсов, за счет применения современного энергосберегающего оборудования и сокращению ручного труда, используя полностью или частичное замещение человека системами автоматизации на всех этапах и циклах производства, мы можем предложить качество достойное самого изысканного покупателя по доступным ценам.
Мы работаем с командой профессионалов: технологами и инженерами - с колоссальным опытом и производственной практикой, менеджерами и маркетологами - досконально знающими конъюнктуру рынка, креативными директорами и известными художниками- предлагающими современные дизайнерские решения.