Новости

Сладкие новогодние подарки для взрослых и детей

Новый год 2020: что готовить?

Крыса — всеядное животное, поэтому проблем с выбором блюд для встречи Нового 2020 года не должно возникать. Главное, чтобы выбор был разнообразным, поэтому должны присутствовать и мясные блюда, и рыбные, и салаты, и горячие закуски – все признаки изобилия.

Особое место можно выделить для зерновых и выпечки.  Некоторые советуют даже поставить на стол маленькое блюдечко, в которое можно насыпать небольшую пригоршню сырой пшеницы. Место центрального блюда может быть отведено под сырную тарелку, которая тоже придётся по вкусу грызуну. По восточному обычаю упор делают на крупы, поэтому в качестве гарнира подойдёт рис, чечевица, гречка и т.д. Детей и взрослых порадуют крысы, выполненные из половинок отварных яиц.

Отличной идеей будет торт с портретом весёлого грызуна, который порадует всех гостей в конце праздника. Серая Металлическая Крыса любит разнообразие, поэтому лучшим аперитивом станут многокомпонентные интересные коктейли....

Вкусные вложения
теперь только съедобные вложения
Бесплатная доставка
доставка своим автотранспортом
Бесконтактная оплата
Оплата картой или мобильным

Стань ДЕДОМ МОРОЗОМ

Хотите заказать наборы в праздничной упаковке, собранные специально для вас? Персональный менеджер поможет Вам определиться с выбором!